Экспромт. Нашим мужчинам

Марина Владимировна Свиридова
 ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ - СТИХИРЯНЕ, ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКОМ И В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА МОЙ ЭКСПРОМТ И ЦВЕТЫ.

 Наши милые мужчины поздравляю
 Я вас с 23-м февраля,
 От души я пожелаю
 Ясных дней календаря!!!
 Чтоб глаза любимых рядом
 И тепло родной руки,
 Согревали даже взглядом,
 И спасали от тоски.
 Чтобы не было болезней,
 Не старели никогда,
 Счастье полнилось везеньем,
 Обходила вас беда.
 И вы знайте,дорогие,
 Что мы любим очень вас,
 И без вас нам в этой жизни
 Мир пустой и без прикрас!
 Я желаю вам удачи,
 Вдохновения,весны,
 Остальное всё в придачу
 И конечно же,Любви!!!

     23 февраля 2017