Я в бубен ударю шаманский...

Александр Апрелев
Я в бубен ударю шаманский
И вновь мы начнём свои "танцы":
С короткими злыми командами -
Рассыпаться всем! Приготовиться!
Вставлять по самые гланды!

Рассыпались, залегли
И снова чувствуешь Смерть,
Что бродит с косой между нами,
И это бодрит! Вот те крест!

Когда в жилах адреналин
Зашкаливает пределы,
Понимаешь, что ты не один,
Рядом - Братья и тоже на нервах.

И вот тогда - накатило
И ты понимаешь, уже:
- Команды отданы. Всё. Накрыло.
И встрепенётся в душе:

Страха нет,
Есть бесшабашный азарт:
- Ну что, "черти", изобразим
Вам натуральный поп-арт?

Вы видели, как картины
Пишутся вашей кровью?
Подходите, сейчас покажу
Новый поп-арт в стиле вольном!