с грустинкой

Оля Сентюрова Голомидова
я по тебе скучаю, милый друг, я по тебе скучаю...
работаю, ни покладаю рук, домой я приползаю...
и свет и радость сквозь печаль, порушенной надежды,
но со любовью на устах, ее улыбки нежной...
а правда, так жестока, милый друг, ой как она жестока,
и слёзы и глаза и радость вдруг, вздохнула я глубока,
и демон с ангелом нашли чрез верность понимание,
а кара ...кара улетучилась испары вдруг, оставив
послесловие любви гармонию литавры.
я по тебе скучаю, ты моя любовь, я думала, что ты мне
веришь, и доверяя из под спуд ни затопчишь мой цветок,
а со лилеешь, я по тебе скучаю но живу, в гармонии с собою, ни осуждаю, кто мы друг, ведь в искренности мы друг друга стоим.