Мамам сыновей-защитников

Максим Батманов
Твои Защитники,
Пусть Маму берегут!
А ты для этого
Им создаёшь уют!
И чтоб не забывали,
Между прочем,
Любимой мамочке,
Без повода,
Вдруг подарить Цветочек!
И обнимая,
Говорить целуя:
Ты Самая Красивая,
Тебя Люблю я!!! (СВ(к))

Фото из интернета.