Пули

Влад Живой
Стрелять по воробьям из пушек,
Кидаться палками в зверюшек,
Мы можем очень хорошо.

Куда летят все наши пули?
Как пух от тополя в июле.
Порой понять нам нелегко.

Не в бровь, а в глаз.
Не в грех, а в человека.
Любовь, вина и суд…
Всё перед нами в прахе, в пухе
И далеко за нами нет Иисуса.


Влад Живой (26 июня 2007 г.)