Как здорово на Свете Быть...

Дмитрий Черненко 27
Как здорово на Свете Быть,
Присутствовать, вкушать и слышать,
И чувства разные будить,
И на песке узор свой вышить.

И ощущать себя живым,
И мир большой руками трогать,
И быть как хочется... - любым,
И хоть кого-нибудь растрогать...

И жить среди живых людей,
Таких же ищущих руками,
И надышаться их идей,
И женщин ощущать губами.

Как хорошо среди мужчин,
Прослыть поистине мужчиной,
И получать не без причин,
И на Луну повыть волчиной.

А уж затем Луну достать,
Достать и положить обратно,
Как хорошо счастливым стать,
И остроту умножить кратно.

Как хорошо всю жизнь прожить,
По капле полноту вбирая,
Со всеми в мире Мир делить,
В нём ежедневно умирая...

Не нужно мне иного Рая...