Прощание

Евгений Петренко 2
вы убили тех командиров,
Которых не взять в бою,
С подлостью и коварством,
Не скрывая радость свою,

вы знаете, мир очень тесен,
Героев нельзя победить,
А вам, безымянная плесень,
На свалке истории гнить.

И как бы вам не хотелось,
Не дрогнет железный строй,
И будет Герой автомойщик,
И охранник будет Герой...