Капли на окнах или в душе снегопад

Полёт Над Скалами
Капли на окнах или в душе снегопад
Тают минуты танцующим льдом на губах
Мы потерялись, пространство и время пустяк,
Мы потерялись в разлитых по небу стихах

Сонные сосны мотают гривами на ветру
Белое утро рисует глазами печаль
Ещё мгновенье, и я без тебя умру,
И вот тогда по тебе отвыкну скучать

Капли на окнах сиреневой тишиной
Будто поёт или плачет запечный сверчок
Мы так случайно укрытые вдрызг синевой
В розовых лютиках шёпотом, знать бы о чём