8 Марта

Отеген Ибиш
Раз в году мужчины в мире,
Уделяют весь свой взор,
Женский Праздник 8-Марта,
Все согласны без лишних спор!

Дарят сладости с цветами,
На устах лишь комлимент,
Пожелания с тостами,
Шикарный праздничный обед!

В Женский День Международный,
У мужчин расход большой,
Дорогой сюрприз приятный,
Обрели скрепя душой!

Отгуляют день весенний,
Завянут розы на столе,
И вздохнет мужчина бедный,
Кто покроет убыток мне!

До зарплаты еще месяц,
А на что-же дальше жить,
Лишь приложит ко рту палец,
И станет в долг стыдясь просить!

Ради Вас Прекрасных Женщин,
Каждый год сюжет один,
Мужчина может быть безгрешным,
Но не может быть скупым!
Март 1995г.