Любовь как у всех

Марина Нарихане
Я не хочу, чтоб ты любил меня напряжно
Как будто заставляют, для других.
Да даже для себя, выгуливал нарядно.
Я не хочу, чтоб было как у остальных.

Хочу, чтобы ты любил меня по воле
По страсти, что не можешь претерпеть!
И не хочу я наслаждаться малой долей,
В тисках твоих я не могу свободно петь!

Хочу, чтоб ты бежал ко мне навстречу
Глотая жадно воздух для меня!
Не замечал вокруг себя народу,
А видел в центре только лишь меня!

Ты вновь ушел, тебе я безразлична
Безжизненно, без чувств: ну все ,пока.
И мне плевать на правила приличия
Я так хочу от боли закричать.

И я не знаю что тебе ответить
Как научить тебе меня любить
И я не знаю, как заставить сердце петь мне
И жить вот так, без чувств во тьме- как все.