Слова, без веры...

Марина Зариня
Слова, без веры,
Талый снег...
Земля, вберет в себя, всю влагу...
Задумайся...
Быть может, мне,
Всего, всего то и не надо....
Проговоришь в слух 
Только то,
Что так желаешь,
Веря счастью...
Слова, без веры,
Пустота..
В которой,
Лишь живет,
Ненастье...


М.Зариня