Горе нам

Влад Живой
Горе нам. Горе. Проклятье. Неволя.
С моста над рекою. На шее с петлёю.
Ни обещанья. Ни цента. Ни слова.
Горе нам. Горе. Забвения боли.

Сон и паденья. Витрина прощенья.
Горе нам. Горе. Мы под обольщеньем.
От ожиданья. От мира. От лени.
Враг поглотил нашей святости тени.

Плачьте. Рыдайте. Молчите. Вставайте.
Струны гитар и одежду порвите.
Голову пеплом свою посыпайте.
Горе нам. Горе пришло. Принимайте.


Влад Живой (26 июня 2007 г.)