Сколько лет девочке?

Артур Пырко
Сколько лет девочке:
Семь, восемь или девять –
Не имеет, собственно,
Большого значения.

Ведь так или иначе, но
Она современна и красива,
Умеет образу своему
Придать колоритную силу.

Одевается эффектно,
Всесторонне со вкусом она –
Девять лет всего,
Но уже почти влюблена.


Февраль 2017

(из сборника "100 лучших Стихов по мнению Автора")

*Анастасия Есипович на фото Ольги Шейко