ММО

Тамара Сащенко
Есть в любой структуре сил мой отряд!
Ну хоть один! ММО его зовут и всегда
На помощь ждут. С ним любому повезет -
Он мобильный, он дойдет!
Можете не сомневаться- мы все время
На посту. С вами горе приключилось?
Не тревожьтесь, мы уж тут!
ММО - отряд проворный, и трудяга он
Бессонный! Ну - ка, хлопцы, встанем вряд!
Тут и девушки? Не зря! Ах, какая красота!
Тут девчонки неспроста - ведь без нас
Тут суета, где бинты, спирты и вата
Не найдете вы, ребята....
Это к слову, а спецы вы просто КЛАСС!!
С вами легче и надежней! С вами смелые все мы!
С праздником, мои коллеги - ММО моей страны!