с днём защитника отечества!

Николь Краузе
Бойцы, офицеры -
Вы на службе России!
Не теряете веры!
Не теряете силы!

Ваша жизнь так трудна,
Рядом с вами семья...
И жена вечерами одна
Плачет, силы до утра храня...

Сколько раз на заданье вы выходили,
Сколько раз улыбнуться сквозь слёзы смогли?
Вы в ужасное время небо хранили,
Вы в столь страшное время рубеж берегли!

Сколько прожито вами и в мирное время,
Но ведь духом не падали вы никогда...
Вы всегда были счастливы с теми,
Кто берег вас, когда настигала беда...

Сколько жены вас ждали,
У порога, у двери!
Сколько дети скучали,
Но могли ещё верить!

Вы погоны носите,
Чтобы вас берегли...
Вы опора России -
Вам поклон до земли!