У Родины моей обьятья мамы

Ксения Павленко-Пава
У Родины моей,объятия милой мамы
Она всегда встречает теплым ветерком,
Чудесным солнышком и горными цветами...
Домашним  сочных травок  молоком.
У Родины моей, большое сердце
И в нем любовь я чувствую всегда.
Она дает мне часто отогреться,
От  шквала бурь на долгие года.
У Родины моей,наряд неповторимый;
Такого я не видела нигде.
И дух из детства добрый, справедливый.
Он столько лет живет в моей душе.
У Родины моей   обьятья милой мамы.
Она всегда зовет меня к себе,домой
Я только там, как в детстве пребываю
Тои самой девочкой  веселой и простой!
23.02.2017.