Канделябры желаний

Альфия Габсатарова 2
 Канделябры желаний
 светят тонко внутри.
 Сладкий путь осознания
 - не сжигает,слепит.

 Откушу понемногу
 я у света очей,
 будто радости бога
 у красивых ночей.

 Шьет луна свои страсти
 в покрывалушко тьмы.
 Жизнь,ведь ты настоящая?
 И в тебя влюблены.

 Словно блестки разинут
 свои манные рты.
 Мои мысли закинут
 в бесконечности мглы.

 Не откашлять и мудрость.
 Не сослать в дальний край.
 Оживай каждым утром
 - всех желаний - янтарь.

       ********
             23.02.2017