Мужчина

Аисулу Асанали
Первым на планете
Появился МУЖЧИНА.
Гармонию на свете
Добавила ЖЕНЩИНА.

И ловко раскрутила
НАШ ШАР голубой:
За очагом закрепила
МУЖЧИНА, с тобой.

Поэтому миллионы
От любви рождаются.
Без сомнений ОНИ,
Иногда нуждаются.

Если ОН состоявший
Наведёт ПОРЯДОК -
МУЖЧИНА настоящий
Предложит достаток.

23 февраля ПРАЗДНИК
НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН.