***

Антон Гумбин
Извергнув боль свою со сцены
Мы возвращаемся домой,
Чтоб вновь корпеть над жизнью бренной,
Ссылаясь на псевдопокой.

Чтоб миг блаженства не нарушить,
Ложимся в десять, в пять встаём.
Господь, помилуй наши души,
Мы так неправильно живём...

На кухне мечется супруга,
Детей сажая на горшок.
Любовь давно уж сдула вьюга,
И в браке всё не хорошо.

А каждый брешет, что он счастлив,
Жена и дети, и престиж...
Тогда с какой же ты напасти
Со сцены о тоске ****ишь?!

Кто прав, а кто здесь виноватый,
Ни Бог, ни чёрт не разберут.
Выплеснув боль, идём до хаты,
Где с нетерпением нас ждут...