Но женщина сказала б так...

Людмила Мигунова
"Есть
ТЫ и Я.
Судьба и Время.
Все остальное-суета,
Когда под боком
душу греет
ТЕПЛО
родного мужика."
 
/АЛЕКСАНДР ВЕСНИН/


Всё верно... Истина без врак...
Но женщина сказала б так:
"Есть Ты и Я
В мирах, в веках -
Решенье космоса глубинного...
Всё остальное -тлен и прах,
Когда у Бога на руках
Твоя душа в плену любимого...