Весною полноводны реки

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Весною полноводны реки...»

«Весною полноводны реки»,
Весною буйство облаков,
Как белоснежные шебеки,
Что не жалеют парусов.
23 февраля 2017 г.