Бессоница

Ульяна Русланова
Диск серебряной луны за макушки сосен,
Зацепился и висит, так ночей уж восемь.
Лунный свет мешает спать, у меня бессонница.
Думы всякие скакать начинают конницей.
Прошлое, как тень в ночи, птицей подлетает,
И находит сто причин, что мне жить мешает….
И мне некуда бежать, пряталась за шторами,
Передвинула кровать, все теперь по- новому.
Стала ладить я с судьбой, от неё не скрыться,
Не гоняюсь за мечтой, пытаюсь я влюбиться.
Вот закончится февраль, путь луны изменится,
И забуду всю печаль, в лучшее мне верится.