Возвращение

Ольга Дубино
Сегодня
     улыбнулась
          моя дочь...

Впервые
     через много
          много лет.

И я не сплю
     от радости
          всю ночь...

И день
     ее улыбкой
          вновь согрет.

20.02.2017г.