Ценнее нет на этом свете...

Марина Зариня
Ценнее нет на этом свете,
Любви, которая, жива...
И в полночь, ночью, на рассвете...
Раскроет два своих крыла,
Отправит, в новый день скитаться,
Рутиной выстроив, дела....
А мы ж, любитьи не здаваться,
Таких, нас мама  родила...

М.Зариня