В Объятиях Любви...

Алексей Демидов 6
Холодное сердце,
Не билось давно,
Думал потухло оно,

Но ты появилась,
Все вокруг расцвело,
Горечь  ветром в даль унесло.

Я влюбился сново в тебя,
Как сотни лет назад,
Как тогда, когда спасали друг друга от зла.

Я осознал, что не хочу уходить без тебя,
Я понял, что искал тебя не зря,
И не умрем мы одни, когда истлеет Заря.

Я всегда рядом,
В темноте, глажу твои волосы,
Не дай потерять себя во мгле,

Будь всегда возле меня,
И я принесу все богатства,
Заставлю прильнуть к тебе моря,
Только будь рядом милая моя.