Возвращаясь на старое место...

Александр Обозреватель
Опять ты посетила укромный уголок...

Неудержимо манит память

Туда где жил любовный слог

На Древе Жизни словно камедь?

 

Туда к единственным словам

В твоей не очень сладкой жизни

Ну по заслугам - "аз воздам"

Не я глаголил в антрепризе

 

Ну и нашла искала что?

То драгоценное лекарство

Что испокон наречено

За правду вечно быть на царстве...