Наше трио

Александр Кабаков
Предполагаем, что будет красиво
Этой весною звучать наше трио.

Песни задорные лето подхватит,
Эхом пройдётся по северу, кстати.

Осень продолжит гастроли игриво
Нашего славного, дружного трио.

Зимнее время подводит итоги.
Где ты, откликнись читатель наш строгий.