Люблю я есть

Влад Живой
Две ложечки какао положить
Мне не прожить без кружки молока
И булочкой с ванилью закусить
Не прикусить язык бы впопыхах

С икрою дорогою красною на "ты"
Понты, что подавился завистью сосед.
Я начинаю новый день, браты.
Вот за столом и ожидаю я рассвет.


Влад Живой (12 ноября 2006 г.)