Я совсем не жалею...

Алина Ромашкина
Я совсем не жалею,
Что распрощалась с домом.
А в мыслях я лелею -
Лишь яркую дорогу.
И пусть, сейчас мне грустно,
Немного даже страшно.
В душе уже не пусто,
Ведь новое - прекрасно...