Посвящается настоящим мужчинам

Светлана Перванчук
Во все века мужчины защищали
Свою семью, и кров, и Родину свою…
Мир берегли, его и создавали…
Любили матерей, и жен, и всю свою родню…

В душе – мальчишки… а в словах – суровость…
Несут в себе уверенность, покой…
Мы, женщины, любить готовы снова
Мужчин любовью преданной… слепой…

Их любим не за внешность, а за душу…
«За мужем, как за каменной стеной!»
И если вдруг вспылим, гармонию нарушив,
То знаем… “он простит... ведь он – герой!”

Мужчины посвящают нам поэмы…
Их чувства нежные делами говорят…
Мы ценим  в них достоинство и веру…
И силу…и любовь…и нежный взгляд…