Красота дана от Бога

Нина Ивановна Яновская
День за днём от нас бегут
Им нельзя остановится
Нас девчонки где-то ждут
Как-бы нам не разминуться

Встреча наша состоится
Так судьбой задумано
Улетает время птицей
В груди, сердце дрогнуло

Девчонка очень нравится
Губы - малиною горят
Среди подруг красавица
Глаза о многом говорят

По глазам я догадался
Красивей просто не бывает
На крючок я к ней попался
Моё сердце - боль узнает

Эта боль послаще мёда
Пусть болит, я промолчу
Красота дана от Бога
Дорогой ценой плачу