Что хочет женщина

Ритик
Как капризна женщина,
не понять ее.
Что она хочет,
и сама не знает.
То новое платье,
а то сапожки.
То не хочет видеть,
а то пишет письма.
Сердечко лишь знает,
по ком оно страдает.