Не нужно слов...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: В Пути
      ***
Рассвет. Туман. Исчезли яйлы.
Не видно в Ялте ничего.    
Зависли даже мои файлы,
что здесь вещают про него...
А вполдень вдруг вернулись яйлы
нависли словно бы в кино.
Туман исчез, по буквам пальцы
бегут, забыли про него... 
Закат. Опять Ай-Петри в дымке,
и вновь ползет с горы туман!
Но... купол Невского в улыбке,   
не суетись держи бокал
Мадеры,  купленной в Массандре,
она в погоде знает толк,
и на рассвете, на закате,
подскажет: зри, не нужно слов!..
22.02.2017г.