23 февраля. Поздравляю!

Татьяна Панина 7
А честь вас концерты и стихи,
В честь вас фонфары и цветы,
В честь ВПС крадется к нам весна,
Я поздравляю вас ,любя!

Готовом праздничный обед,
Несемся за спиртным в буфет,.
Для вас сердца наши открыты.
Вы б знали, как вы знамениты!

Мужчина у руля- к победе!
Мужчина у стола- к беседе!
Мужчина в сердце, то к любви!
Пускай все сбудутся мечты.

Чтоб мирно жили и богато,
За вас, мужчины и ребята!
Мы крикнем дружное- УРА!
За вас пьем стоя и до дна!

Соседи, братья и друзья,
Сыны, любовники, мужья!
Всех поздравляю горячо,
Живите долго и легко.

Надёжно нам, когда с мужьями,
И интересно нам с друзьями.
С любовниками мы любимы.
С мужчинами- всегда счастливы!

         23.02.2017.