Друзья! Раскручивают нас!

Александр Мокрушин
Друзья! Раскручивают нас!
Платите только деньги!
Вообще мир в пошлости увяз,
И в Ад ведут ступеньки.

Блок новостной утоп в крови:
Убили, да взорвали.
А раньше, помните, вели:
Посеяли, убрали.

Ввели бесплатного жилья...
Сады бесплатно, школы.
А наполняемость рубля,
Вы вспомнить то готовы?

Мне, если честно, не понять
Куда гребут "чинуши".
С собой хотят ли деньги взять,
И бить, в Аду, баклуши?

Мир злобным стал, и в кандалах
Порядочность и Честность.
Всё вызывает просто страх,
И жизни неизвестность.