Пальцы и слезы

Влад Живой
Пальцы…
Как перья крыла
Я сложил.
Ты звала…
Мне дороже всего лишь слова…
Я отнял…
И забыл…

Слезы…
Как снег в октябре…
Я открыл…
Окна и грех…
Больше мне не жалеть о добре…
Я закрыл…
И простил…


Влад Живой (17 октября 2006 г.)