Наверно, зря поэты плачут...

Борис Рубежов Пятая Страница
            *  *  *
Наверно, зря поэты плачут
И там, и здесь:
На самом деле всё иначе –
Не так, как есть!

И зря ходить не надо к бабке,
Кудрявить слог,
Пока ворочается в папке
Шальной листок.

Он выбивается из ряда,
Силён в волшбе,
И, спелым яблоком из сада,
Летит к тебе. 
 
23.02.17.