Ура! Защитникам Отечества...

Владимир Неподкосов
Желаем всем  мужчинам  в День
Защитника отечества:
Любви здоровья всем, всем, всем
На радость человечества.

Поскольку мужеством своим
Вы  силою российскою
Врагов  крушили  не святых-
Как силу сатанинскую.

Сегодня Запад нам грозит
Войною новой зверскою,
Защитники! Ответ дадим-
Наказ  есть Князя Невского!

Сегодня множество врагов
И все они жестокие,
Забыв наказ своих богов
Все учат зверофобию.   

На то есть Армия у нас-
Солдаты нашей Родины,
Готовы на защиту встать-
Поставить злу надгробие. .
 
И слава всем – на страже кем
Россия охраняется 
И кто, решая, воз проблем
Служить стране старается.
……………………………………….......
Всех с праздником, мои друзья,
Российской Красной Армии!
Нам с нею не страшна гроза-
Хоть с Западными  хмарями..