Порядочный мужчина

Яирам 2
Порядочный мужчина
Порядочен во всём.
Жене не изменяет,
Всё до копейки в дом.

Он тёщу уважает
И мамою зовёт,
Конечно же не курит,
Практически не пьёт.

Детишек своих любит
И в курсе всех их дел.
Нет ни одной минуты,
Чтоб праздно он сидел.


Футбол,рыбалка вместе
С семьёй по выходным.
Комфортно и спокойно
Живётся за таким.
         
Какое это счастье
Пером не описать.
Наделаем с них клонов
И будем размножать.