Поздравления мужчинам

Висколия Юрина
             Самые ,прекрасные и милые
             Драгоценные,красивые,любимые
             ПОЗДРАВЛЯЮ от Души своей
             Нет на свете лучше,краше дней

             День,ЗАЩИТЫ РОДИНЫ настал
             И мужчина встал на пьедестал
             Заслужил он званием и честью
             Не платил врагу,своей он местью

             Защищать Страну-Честь,похвала!
             Наша Родина,она-одна
             Воины Страны,все будьте на чеку
             Охраняйте гордо.Вы Страну

             Пусть звучит оркест,боевой
             Родина,вперед-мы за тобой!
             Мы,за Мир на всей Земле
             Чтобы никогда не быть войне..

             Наши вы ,мужчины,Гордость,сталь..
             СмОтрите туда,где враг..И в даль..
             Охраняйте все границы..Это,важно..
             Быть солдатом,все таки отважно..

             Матерям ,спасибо скажем, все
             Что взрастили сыновей.Гордость Страны!
             Чтобы защищали нас везде
             Не было бы горя и Войны

             Флаги украшают города
             Празднует сей Праздник вся Страна
             Мы,гордимся Вами,мужики!
             Честь и Слава всем всегда в пути

             Стол красивый накрывайте,жены все
             Праздновать  пора пришла Стране
             И оркестр музыку трубит
             Голос диктора красиво говорит:

             ПОЗДРАВЛЕНИЯ,МУЖЧИНАМ-ПРИНИМАЙТЕ
             И СТРАНУ ,КОНЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!
             Стать ,РОссии-Величава и МОЩНА..
             Мы,с тобою-наша вся Страна
             Когда есть-Отвага ,честь и гордость..
            И мужчины-все защитники Страны!
            Никакая не страшна нам непокорность
            Защищать мы Родину должны!

            За погибших,выпьем,Господа!
            За Отвагу их,за громкие дела..
            И за честь,за кровь..Что жизнь отдали..
            Мамы их такими воспитали...

            Гордость ,ВЫ Мужчины!Вам,хвала!
            Поздравляю с этой датой,я
            И желаю радостных всем дней
            Чтобы слышать смех наших детей