Мы, два мужичка

Евгений Флягин
Сыграем в кубики сынок
 какие еще на фиг пазлы?!
Торшера мягкий огонек
 и на столе пустая ваза.

Пускай тебе всего 5 лет
 ты тоже будешь взрослым дядей
А нашей мамки больше нет
 ты подружися с тетей Надей

Она хорошая сынок
 так будь же с ней и ты хорошим
Свернулся кот у детских ног
 пусть сон никто ваш не тревожит

...
22февраля2017г
(фото из нэта)