Не бойся!

Алексей Дзен83
Все ушло говорят тебе?
Нет!
Ничего не уходит...
Уже поздно твердят?
Если хочешь ты можешь успеть!
Говорят тебе годы ушли?
Ты стареешь?
Но бессмертна душа!
Поскорей это должен понять!

Ты не бойся начать
и не слушай ты лживые речи.
Мир открыт!
Для свершений геройских и нет.
Ты сильнее желай
и возможности тут же найдуться!
И не важно совсем сколько стуцкнуло лет...