Новогнее волненье

Нина Ивановна Яновская
Предновогоднее волненье
Красиво встретить Новый год
Отбрось, ненужные сомненья
Двенадцать скоро нам пробьёт

Праздником всегда довольны
Бокалы полные игристым
В каждой семье банкетный стол
И много поздравлений слышно

В праздник жёны хороши
Мужьям особо нравятся
Всех поздравляют от души
С нами не ругаются

Чтобы праздник дольше длился
Застолье не кончается
В жену по новому влюбился
Такая жизнь - мне нравится