С Днём Защитника Отечества!!!

Мария Солодофф
Кто с оружием в руках
Нес дежурство на постах.
Кто спасал страны границы
И кому все это снится,
Тех хочу поздравить я
С 23 февраля!!!
Их сегодня поздравляю
И от всей души желаю
Мира ,радости,удачи,
Дать любым проблемам сдачи,
Много счастья и любви.
Чтобы Вы всегда цвели.
Чтобы боевой Ваш опыт
У врагов вызывал ропот. Вновь я мира на земле
Пожелаю.... и себе....



23.02.2017 (Казахстан, Атырау )