Куда мы без мужчин?

Оксана Аистова
С Днём Защитника Отечества, мужчины!



Куда мы без мужчин? Мы лишь ребро Адама,
Хоть топаем порой капризно каблучком.
Есть тысячи причин, чтоб мы сказали прямо,
Мужчина – это Бог. Мы это признаем.
Но, правда, признаем с одною оговоркой,
Он должен нас любить и смело защищать,
По дому помогать с готовкой и уборкой,
И детям должен он внимание уделять,
Цветы дарить, купить хорошенькую шубку,
На отдых вывозить и тещу уважать,
Не пялиться совсем на ноги в мини-юбке,
Когда пропущен гол, истошно не орать…
О Боги, мы сейчас конечно пошутили.
Желаем от души вам счастья и побед.
Чтоб те, кто дорог вам, вас трепетно любили.
Чтоб жизнь была добра к вам много-много лет.