уходит, уходит...

Оксана Пармен
Устроить бы день тишины,
И звёздами небо украсить,
Вместе с солнцем они,
Грёзы... оригинальность...

Пустых столько сказано слов,
Меж строчек стынут дела,
Февральский дождь льёт,
Замешивая с грязью снега.

И серостью небо дымит,
Гудит мегаполис, как рой,
Уходит зима, уходит зима,
Нарушив земной покой...