Невзрачная квартира в центре мира...

Максимокосан
Невзрачная квартира в центре мира,
В квартире этой проживаю я.
Когда-то там жила со мною лира,
Её носил я на руках любя.

Ну а теперь живут со мной печали,
И не осталось от любви следа.
Она ко мне вернётся вновь едва ли,
Не осчастливит больше никогда.

Жить с каждым днем становится все хуже,
Тоска почти изгрызла разум мне.
Я ни кому теперь совсем не нужен,
Любовь ко мне приходит лишь во сне.