Откуда берётся судьба?

Лидия Гордеева 2
Откуда берётся судьба?
Вот именно эта, а не та.
Постараюсь Вам объяснить
Чтоб знали, как жить.

В начале каждой судьбы
Стоишь сам ты.
И если судьба – это стена,
То поступки твои – кирпичи.

Так не лежи на печи!
И выбор за тобой;-
Из каких хочешь  «кирпичей»,
Из таких судьбу свою и строй.