Трепещет огонек свечи...

Татьяна Лисовская
Трепещет огонек свечи,
Как крылья бабочки-надежды,
Когда вселенная звучит
Для всех, живущих в мире грешном.

Чьи души грезят о простом
В дорогах неисповедимых -
По ним на тихий Свет идем
С мечтой и мыслями благими.

Как знать, где новый поворот
Или последний миг мы встретим...
Сердечных чувств водоворот
Непостижимо разноцветен.

И льется несказанный Свет,
Что небесами нам обещан,
На Ангела незримый след,
Где огонек свечи трепещет.