Невероятная. Не огненная!

Серж Пьетро 1
Ты на самом деле - восхитительная, хоть и говоришь, что не такая.
Но красота Твоя, как у полей наших широких - откровенная,
Она - не огнедышащий вулкан и не сжигает, не пылает.
Как хорошо, что Ты, как сад с цветами, - красотой сияешь, но не огненная!